Home Menu du mois
15 | 08 | 2020
Menu

Menu de mars

lundi 2 : conférence pédagogique

mardi 3 : conférence pédagogique

mercredi 4 : blanquette au quorn à l’ancienne, pomme de terre Tex Mex,

jeudi 5 : escalope viennoise, potée aux choux de Savoie,

vendredi 6 : filet de poisson poche sauce à l’aneth, pommes de terre nature, carottes Vichy,

lundi 9 : pâtes aux carbonnades, fromage râpé,

mardi 10 : sauté de poulet sauce demi-glace pomme de terre nature, navets au curry léger,

mercredi 11 : gyros de porc, carottes râpées dressing, frites,

jeudi 12 : tajine de légumes du sud et pois chiches, couscous,

vendredi 13 : poisson pané ketchup, pommes de terre nature, céleris raves à la ciboulette,

lundi 16 : pâtes sauce primavera, fromage râpé,

mardi 17 : oiseau sans tête jus lie, pommes de terre nature, chou de Bruxelles au lard,

mercredi 18 : cuisse de poulet sauce curry, riz, légumes d’Inde,

jeudi 19 : boudin blanc sauce moutarde à l’ancienne, choux blanc à la crème,

vendredi 20 : poisson poché sauce beurre citron, purée de pommes de terre, poireaux étuvés,

lundi 23 : macaroni jambon fromage, fromage râpé,

mardi 24 : poêlée de légumes et lentilles corail, riz,

mercredi 25 : vol au vent champignons, pommes de terre sautées,

jeudi 26 : chipolata sauce viande, purée de pommes de terre, chou rouge aux pommes,

vendredi 27 : nuggets de poisson sauce tartare, pommes de terre nature, courgettes niçoises,

lundi 30 : spaghetti bolognaise (quorn), fromage râpé,

mardi 31 : cordon bleu sauce provençale, boulgour

Chaque jour, un dessert différent.

(fruits de saison 2x, dessert lacté 2x, biscuit 1x)


Menus servis sous réserve de rupture de stock chez nos fournisseurs et des possibilités du marché.

 


 

bœuf

 
Calendrier
<< Août 2020 >>
LMMJVSD
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
La vie de l'école