Home Menu du mois
21 | 11 | 2019
Menu

Menu de novembre


lundi 4 : spaghetti végétarien, fromage râpé
mardi 5 : cordon bleu sauce ketchup, potée aux épinards
mercredi 6 : steak de dinde, sauce moutarde à l’ancienne, salade mixte, pommes de terre nature
jeudi 7 :  vol au vent et champignons, pommes de terre frites
vendredi 8 : poisson pané, haricots à la provençale, pommes de terre en purée


lundi 11 : congé
mardi 12 : cassoulet aux lentilles
mercredi 13 : épigrammes d’agneau, légumes couscous, semoule
jeudi 14 :  aiguillettes de poulet sauce demi-glace, duo de carottes et panais, pommes de terre nature
vendredi 15 : colin poché sauce aux fines herbes, potée aux légumes d’automne


lundi 18 : pennes complètes à la carbonara, fromage râpé
mardi 19 : hamburger sauce stroganoff, mélange de légumes oubliés, boulghour
mercredi 20 : cuisses de poulet sauce champignons, pommes de terre duchesse
jeudi 21 : rôti de porc sauce chasseur, haricots au beurre sauce à la tomate, pommes de terre en purée
vendredi 22 : filet de poisson meunière, épinards à la crème, pommes de terre nature


lundi 25 : pâtes milanaises, fromage râpé
mardi 26 : boulettes sauce ratatouille, pâtes grecques
mercredi 27 : chili con carne
jeudi 28 : saucisse de volaille au jus de viande, chou rouge aux pommes, pommes de terre nature
vendredi 29 : filet de poisson poché sauce choron, potée aux brocolis


Chaque jour, un dessert différent.

(fruits de saison 2x, dessert lacté 2x, biscuit 1x)


Menus servis sous réserve de rupture de stock chez nos fournisseurs et des possibilités du marché.

 


 

bœuf

 
Calendrier
<< Novembre 2019 >>
LMMJVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
La vie de l'école