Home Menu du mois
25 | 04 | 2019
Menu

Menu de mars


lundi 25 : spaghetti bolognaise, fromage râpé

mardi 26 : saucisse de campagne sauce viande, compote de pommes, pommes de terre nature

mercredi 27 : cuisses de poulet sauce curry, légumes d’Inde, riz

jeudi 28 : mignonnettes de porc sauce lyonnaise, salade mixte, pommes de terre frites

vendredi 29 : poisson pané sauce tartare, courgettes niçoises, pommes de terre nature


Menu d'avril


lundi 1 : pennes sauce milanaise et fromage râpé

mardi 2 : cordons bleus sauce provençale, boulghour

mercredi 3 : blanquette de veau à l’ancienne, riz

jeudi 4 : filets de poulet, salade-dressing, pommes de terre frites

vendredi 5 : poisson poché, épinards au beurre, pommes de terre nature



lundi 8 au lundi 22 : congé de Pâques


mardi 23 : spaghettis sauce bolognaise et fromage râpé

mercredi 24 : boudins blancs sauce viande, chou rouge aux pommes, pommes de terre en purée

jeudi 25 : vol au vent, champignons, pommes de terre frites

vendredi 26 : filets de poisson panés sauce tartare, carottes râpées, pommes de terre nature

 

lundi 29 : pâtes carbonara et fromage râpé

mardi 30 : boulettes de veau, pâtes grecques



mercredi 1er mai : congé


jeudi 2 mai : filets de poisson sauce nantua, épinards, pommes de terre en purée

vendredi 3 mai : saucisses de volaille sauce viande, compote de pommes, pommes de terre nature


Chaque jour, un dessert différent.

(fruits de saison 2x, dessert lacté 2x, biscuit 1x)

 

Menus servis sous réserve de rupture de stock chez nos fournisseurs et des possibilités du marché.

 

bœuf

 
Calendrier
<< Avril 2019 >>
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
La vie de l'école