Home Menu du mois
10 | 12 | 2018
Menu

Menu du mois de décembre


lundi 3 : spaghetti sauce bolognaise et fromage râpé
mardi 4 : chipolata sauce chasseur, potée aux panais
mercredi 5 : goulasch hongroise, pommes de terre sautées
jeudi 6 : filets de poulet, compote de pommes, pommes de terre frites
vendredi 7 : poisson meunière sauce tartare, épinards à la crème, pommes de terre en purée

lundi 10 : macaroni sauce fromage, fromage râpé
mardi 11 : jambon braisé sauce moutarde à l’ancienne, chou blanc à la crème, pommes de terre nature
mercredi 12 : hachis parmentier
jeudi 13 :émincés de porc sauce curry et ananas, riz cantonnais
vendredi 14 : filets de colin pochés sauce dieppoise, brocolis, pommes de terre en purée

lundi 17 : petites boulettes sauce milanaise, pâtes et fromage râpé
mardi 18 : rôti de dinde sauce aux airelles, purée à la ciboulette
mercredi 19 : filets de porc, boulghour, mélange de légumes oubliés
jeudi 20 : boulettes de lentilles, chou-fleur à la crème, pommes de terre nature
vendredi 21 : poisson pané sauce ketchup, potée aux légumes d’hiver

Chaque jour, un dessert différent.

(fruits de saison 2x, dessert lacté 2x, biscuit 1x)

 

Menus servis sous réserve de rupture de stock chez nos fournisseurs et des possibilités du marché.

 

bœuf

 
Calendrier
<< Décembre 2018 >>
LMMJVSD
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
La vie de l'école