Home Menu du mois
21 | 01 | 2020
Menu

Menu de décembre


mercredi 18 : filets de porc, mélange de légumes oubliés, boulghour
jeudi 19 :  rôti de dinde sauce aux airelles, purée à la ciboulette
vendredi 20 : poisson pané sauce ketchup, haricots au beurre à la provençale, pommes de terre en purée


Menu de janvier


lundi 6 : farfalles sauce florentine, petites boulettes, fromage râpé
mardi 7 : boulettes de porc sauce tomate, haricots verts et échalotes, boulghour
mercredi 8 : cuisses de poulet rôti au jus de volaille, compote de pommes, pommes de terre sautées
jeudi  9 : pain de veau sauce champignons, poêlée de légumes, pommes de terre nature
vendredi  10 : poisson meunière sauce tartare, potée aux panais

lundi 13 : macaroni au jambon sauce fromage, fromage râpé
mardi 14 : poulet Tex Mex sauce barbecue, légumes oubliés, pommes de terre nature
mercredi 15 : keftas de volaille, tajine de légumes, semoule
jeudi 16 : escalope viennoise, potée aux brocolis
vendredi 17 : filets de poisson pochés sauce dugléré, épinards, pommes de terre nature

lundi 20 : spirellis sauce milanaise et fromage râpé
mardi 21 : hamburgers de bœuf sauce au thym, duo de carottes, pommes de terre nature
mercredi 22 : émincés de poulet sauce au curry léger, légumes chinois, riz
jeudi 23 : escalopes de porc, haricots au beurre, pommes de terre nature
vendredi 24 : nuggets de poisson sauce tartare, potée aux brocolis

lundi 27 : spaghettis bolognaise et fromage râpé
mardi 28 : rôti de dinde sauce moutarde à l’ancienne, courgettes, pommes de terre nature
mercredi 29 : tartiflette
jeudi 30 : boulettes végétariennes, chou rouge, pommes de terre nature
vendredi 31 : filets de poisson pochés sauce à la ciboulette, potée de céleri rave

 

Chaque jour, un dessert différent.

(fruits de saison 2x, dessert lacté 2x, biscuit 1x)


Menus servis sous réserve de rupture de stock chez nos fournisseurs et des possibilités du marché.

 


 

bœuf

 
Calendrier
<< Janvier 2020 >>
LMMJVSD
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
La vie de l'école