Home
21 | 08 | 2019
Menu

Menu de juin


lundi 3 : spaghetti sauce bolognaise et fromage râpé
mardi 4 : hamburgers de bœuf sauce chasseur, petits pois à la française, pommes de terre nature
mercredi 5 : mignonnettes de porc sauce viande, poêlée de légumes, pommes de terre rissolées
jeudi 6 : rôti de dinde sauce lyonnaise, stoemp aux légumes
vendredi 7 : burgers de poisson sauce tartare, méli-mélo de légumes, pommes de terre en purée

lundi 10 : congé de Pentecôte
mardi 11 : cordons bleus, haricots à la provençale, riz
mercredi 12 : cuisses de poulet sauce archiduc, pommes de terre en purée
jeudi 13 : pain de veau sauce espagnole, duo de courgettes, pommes de terre nature
vendredi 14 : pêches au thon, crudités, pommes de terre frites

lundi 17 : trivelli sauce béchamel, lardinettes de dinde, petits pois, fromage râpé
mardi 18 : saucisses de veau, potée aux carottes
mercredi 19 : gyros de porc, salade mixte, pâtes grecques
jeudi 20 : sauté de volaille jus lie, compote de pommes, pommes de terre en purée
vendredi 21 : hoki poché sauce mousseline, carottes râpées et raisins secs au vinaigre balsamique, pommes de terre nature

lundi 24 : escalopes milanaises, risotto verde
mardi 25 : épigrammes d’agneau, légumes à l’orientale, couscous
mercredi 26 : chipolata, haricots à l’échalote, pommes de terre tex-mex
jeudi 27 : poisson meunière sauce cocktail, salade de tomates, pommes de terre nature
Vendredi 28 : salade aux pâtes


Chaque jour, un dessert différent.

(fruits de saison 2x, dessert lacté 2x, biscuit 1x)


Menus servis sous réserve de rupture de stock chez nos fournisseurs et des possibilités du marché.

 


 

bœuf

 
Calendrier
<< Août 2019 >>
LMMJVSD
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
La vie de l'école